首页 新闻 赞助 找找看

关于svnkit创建user和设置user权限的问题

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2016-12-15 17:51

请问,svnkit能否创建、删除SVN服务端USER和设置user的权限?

svn
我的灵魂还活着的主页 我的灵魂还活着 | 初学一级 | 园豆:104
提问于:2015-10-07 00:34
< >
分享
所有回答(1)
0

请自己看开发手册(第一章第4小节),开源的东西自己不看的?

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-10-07 09:02

您好,我指的是调用API,通过程序去创建用户和用户的读写权限。我想知道svnkit的api是否支持自动创建,谢谢!

支持(0) 反对(0) 我的灵魂还活着 | 园豆:104 (初学一级) | 2015-10-07 10:21

@我的灵魂还活着: 你自己去多看看,我怎么看到了哦http://svnkit.com/javadoc/org/tmatesoft/svn/core/io/SVNRepository.html

支持(0) 反对(0) 稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-10-07 10:54

@稳稳的河: 

SVNWCUtil、

SVNRepository类我都没有找到对应能够创建用户的和用于权限的方法,能告诉我是哪个方法吗?

支持(0) 反对(0) 我的灵魂还活着 | 园豆:104 (初学一级) | 2015-10-07 14:46

我希望使用API创建用户,同时创建用户的使用权限如只读或者读写。但是

createDefaultAuthenticationManager方法是验证某一个用户的用户名密码是否正确吧 

我没有找到哪个方法可以创建用户和权限,请赐教!谢谢啦

支持(0) 反对(0) 我的灵魂还活着 | 园豆:104 (初学一级) | 2015-10-07 14:57

@我的灵魂还活着: createDefaultAuthenticationManager这个是验证的,我正在看源码,给你找呢,开始的set方法不行

支持(0) 反对(0) 稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-10-07 15:04

@我的灵魂还活着: http://www.boyunjian.com/javasrc/org.hudsonci.tools/svnkit/1.3.5-hudson-1/_/org/tmatesoft/svn/core/wc/SVNLogClient.java你也找找,svn 中有个记录用户权限密码等 的文本文件,你们的需求允许操作吗?

支持(0) 反对(0) 稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-10-07 15:15

@稳稳的河: 恩 谢啦 我找了好几个

ISVNAuthenticationManager接口中的

setAuthenticationProvider方法是不是设置权限用的?但是没找到创建用户的?

方便加个QQ吗?我的是241812722

支持(0) 反对(0) 我的灵魂还活着 | 园豆:104 (初学一级) | 2015-10-07 15:18

@稳稳的河: 你说的那个权限文本我知道,但是用API怎么调用就不清楚了,我也在找。方便加个QQ吗?

支持(0) 反对(0) 我的灵魂还活着 | 园豆:104 (初学一级) | 2015-10-07 15:41

@我的灵魂还活着: SVNAuthentication,SVNPasswordAuthentication,SVNUserNameAuthentication你去看看,好像有设置账号密码的,我今天下午开始有事情去了,没怎么好好去看里面的代码了

支持(0) 反对(0) 稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-10-07 17:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册