首页 新闻 会员 周边

浏览器恶意插件

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-10-19 20:01

如下是运行后添加的脚本和样式代码,在google和火狐上都会添加。ie上不会:

<script src="http://plugin.bang5mai.com/assets/main/js/b5m.main.js?version=6.0.5.2&amp;source=firefox&amp;uuid=undefined&amp;v=2015108&amp;url=http%3A%2F%2Flocalhost%3A53050%2Fcloth%2Fclothprocessing%2Fclothsmallorderprocessing.htm" charset="utf-8" id="b5mmain" type="text/javascript"></script>


<link type="text/css" href="http://plugin.bang5mai.com/assets/main/css/b5m-plugin.css?v=20150930203149" rel="stylesheet">

 

如何清除?我觉得应该是在浏览器插件里面做的手脚,大家怎么看。

objnet的主页 objnet | 初学一级 | 园豆:156
提问于:2015-10-08 11:48
< >
分享
最佳答案
0

你在F12中看下,到底是请求体中直接就有的,还是在客户端用JS添加的。先确认这个,个人怀疑,很有可能是宽带运营商添加上去的。

收获园豆:2
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2015-10-08 13:15

我本地没有的。就是运行的时候我F12复制的上面的那2个连接。奇怪的是IE上就没有。火狐和谷歌就有。导致我的布局都变了。郁闷。

objnet | 园豆:156 (初学一级) | 2015-10-08 13:34

@objnet: 主要是想确认,你这个是外网添加还是插件添加。你是指localhost的请求就出现了这些东西吗?这几个js到底有什么效果呢?

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-10-08 14:12

@幻天芒: 是的。是我本地的项目。localhost里面出现的。只在火狐有。我重装了火狐还是有。无语了。没有发现表现出具体的效果。之前说的导致布局乱是浏览器兼容性问题。现在调节好了。如果是外网的话也不会只出现在火狐。。估计是插件问题的概率大。

objnet | 园豆:156 (初学一级) | 2015-10-09 18:53

@objnet: 通过查看http请求能够确认是不是插件添加。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-10-09 22:25
其他回答(3)
0

应该是宽带运营商添加上去的,我最近也遇到这个问题。

收获园豆:1
✎﹏ℳ๓₯㎕ღ | 园豆:1499 (小虾三级) | 2015-10-08 14:06

貌似就是图片下面的这玩意,果断清楚后就没了上面代码的引用。太流氓的行为。。。

支持(0) 反对(0) objnet | 园豆:156 (初学一级) | 2015-10-19 20:04
0

我也去看看我中招没有。

收获园豆:1
jackccc | 园豆:1341 (小虾三级) | 2015-10-08 15:09
0

为什么不试一下:一个个插件禁止后观察

收获园豆:1
反骨仔 | 园豆:444 (菜鸟二级) | 2015-10-15 14:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册