首页 新闻 赞助 找找看

IIS网站连不到数据库

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2015-10-09 10:45

使用的系统是win10,配置完IIS,将网站放上去,网站连不上数据库,不管是本地的还是远程的数据库,但是sql management statio是可以连接上的,提示错误如下

web.config的连接代码是  <add name="connstr" connectionString="Data Source=127.0.0.1;Initial Catalog=dream2.0;User Id=sa;Password=;"/>

求指导

yuanking的主页 yuanking | 初学一级 | 园豆:26
提问于:2015-10-09 10:19
< >
分享
最佳答案
1

打开SQL Server Configuration Manager,进入SQL Server Network Configuration -> Protocols for MSSQLSERVER,将TCP/IP设置为Enabled。

收获园豆:100
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2015-10-09 10:35

应该是这样

程序员的干货店 | 园豆:68 (初学一级) | 2015-10-09 10:41
其他回答(5)
0

密码没输入?

lijinbao | 园豆:156 (初学一级) | 2015-10-09 10:22

密码没问题

支持(0) 反对(0) yuanking | 园豆:26 (初学一级) | 2015-10-09 10:23
0

127.0.0.1 换成local试试。

请叫我头头哥 | 园豆:9382 (大侠五级) | 2015-10-09 10:25
0

加一个 providerName="System.Data.SqlClient"

jackccc | 园豆:1341 (小虾三级) | 2015-10-09 10:30
0

打开TCP配置

程序员的干货店 | 园豆:68 (初学一级) | 2015-10-09 10:41
0

Data Source=127.0.0.1 改为(local) 或 . 试试 或者用SQL Server Management Studio查看实例名

Chaoa | 园豆:643 (小虾三级) | 2015-10-10 09:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册