首页 新闻 会员 周边

如何把发布好的aspx页面变成静态页面

0
[已关闭问题]

我现在只有发布好的文件,没有源文件,我如何把发布好的aspx页面生成静态页面?

月月的主页 月月 | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2009-06-19 16:30
< >
分享
其他回答(2)
0

园内“找找看”:“aspx页面静态化”

陛下 | 园豆:3938 (老鸟四级) | 2009-06-19 17:29
0

一种是伪静态,URL重定向。
要生成真正的静态页,可以在用程序扒一次,保存

不建议这么作,前者损失内存,后面牺牲磁盘IO。

潇笑 | 园豆:310 (菜鸟二级) | 2009-06-19 21:14
0

如果是按照你说的把aspx页面静态化 你可以看看我下面贴的代码

WebRequest HttpWebRequest = WebRequest.Create("http://www.*****.com/Default.aspx");
  WebResponse HttpWebResponse = HttpWebRequest.GetResponse();
  
  StreamReader sr = new StreamReader(HttpWebResponse.GetResponseStream(), System.Text.Encoding.UTF8);
  string strHtml = sr.ReadToEnd();
  
  StreamWriter sw = File.CreateText(Server.MapPath("../Default.html"));
  sw.WriteLine(strHtml);

  sr.Close();
  sw.Close();
  Response.WriteFile(Server.MapPath("../Default.html"));

 

 

具体页面静态化 好像我博客里有篇这样的文章!

Rhythmk | 园豆:165 (初学一级) | 2009-06-20 10:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册