首页 新闻 会员 周边

奇怪的上传问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2009-06-20 15:40

请问为什么我想上传多张图片的时候!下了个断点!便可以上传多张!可是没有断点就只能上传一张……

问题补充: 代码如下: public int GetImages() { HttpFileCollection files = HttpContext.Current.Request.Files; //允许的文件类型 string allowExt = "|.jpg|.gif|.png"; //上传时间,用于目录与文件名 string dirpath = string.Format("/images/upload/house/{0}", DateTime.Now.ToString("yyyyMMdd")); //string dirpath = "51aspx"; int ifile; for (ifile = 0; ifile < files.Count; ifile++) { if (files[ifile].FileName.Length > 0) { HttpPostedFile postedfile = files[ifile]; //获取上传的文件类型 string fex = Path.GetExtension(postedfile.FileName).ToLower(); //获取上传的文件名称 string FileName = Path.GetFileName(postedfile.FileName); if (postedfile.ContentLength / 1024 > 1024)//单个文件不能大于1024k { return -1; } if (!allowExt.Contains(fex)) { return -2; } //以下为创建图库目录 if (Directory.Exists(Server.MapPath(dirpath)) == false) { Directory.CreateDirectory(Server.MapPath(dirpath)); } string fullFileName = DateTime.Now.ToString("yyyyMMddHHmmss") + fex; string fullImg = string.Format("{0}/{1}", dirpath, fullFileName); postedfile.SaveAs(Server.MapPath(fullImg)); } else { return -3; } } return 1; }
LoveO(∩_∩)O的主页 LoveO(∩_∩)O | 初学一级 | 园豆:55
提问于:2009-06-19 16:33
< >
分享
最佳答案
0

string fullFileName = DateTime.Now.ToString("yyyyMMddHHmmss") + fex;

是否一秒钟内处理完成N个上传?  设置断点把时间推后了,所以OK

潇笑 | 菜鸟二级 |园豆:310 | 2009-06-19 22:17
其他回答(1)
0
邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2009-06-20 09:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册