首页 新闻 会员 周边

DWZ框架主从结构如何保存数据到数据库中

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2015-10-19 09:01
<dl>
                <dt class="style1">基本信息</dt>
                <dd>
                </dd>
            </dl>
            <dl>
            </dl>
            <dl>
            </dl>
            <div class="tabsContent" style="height: 450px;">
                <div>
                    <table class="list nowrap itemDetail" addbutton="新建人員" width="100%">
                        <thead>
                            <tr>
                                <th type="text" name="personText[#index#].person.empno" size="12" fieldclass="required">
                                    工號
                                </th>
                                <th type="text" name="personText[#index#].empname" size="12" fieldclass="required">
                                    姓名
                                </th>
                                <th type="text" name="personText[#index#].emppart" size="12" fieldclass="required">
                                    部門
                                </th>
                                <th type="text" name="personText[#index#].empchang" size="12" fieldclass="required">
                                    廠別
                                </th>
                                <th type="text" name="personText[#index#].empzhi" size="12" fieldclass="required">
                                    職稱
                                </th>
                                <th type="text" name="personText[#index#].empclass" size="12" fieldclass="required">/線別
                                </th>
                                <th type="text" name="personText[#index#].empsum" size="12" fieldclass="required digits">
                                    累計個人獎懲數
                                </th>
                                <th type="del" width="60">
                                    操作
                                </th>
                            </tr>
                        </thead>
                        <tbody>
                        </tbody>
                    </table>
                </div>
            </div>

如上面的代码和图片效果所示,如何保存输入的工号等信息到数据库中。而且每一列输入的工号保存在一个字段中,以符号分隔开,姓名等也是保存在同一个字段中,该怎么做?

潘雪婷的主页 潘雪婷 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2015-10-10 15:39
< >
分享
最佳答案
0

直接取到工号这一列,你拼接起来就行,但是为什么不用一个对象保持,再进行插入

收获园豆:30
稳稳的河 | 老鸟四级 |园豆:4216 | 2015-10-10 18:05

请问如何用一个对象保持?可否给出代码? 

潘雪婷 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2015-10-12 10:00

@潘雪婷:

1:你获取table,进行遍历

前台你rowData["PoNumber"] = PoNumber;JSON.stringify(rowData)拼一个json过去,后台解析成一个LIST<基本信息>

2:var data = $('#order_form').serializeArray();支持直接序列化表单为json对象

你这回答我觉得你对json一点不熟悉

 

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-10-12 10:14

@稳稳的河: 是的,我不太懂,是個新手,我先研究研究,多謝你的回答

潘雪婷 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2015-10-12 10:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册