首页 新闻 赞助 找找看

JS弹窗 浏览器不兼容问题 在线等!

0
[已关闭问题] 关闭于 2015-10-13 09:46
<a href="javascript:isOK();">
  <div class="Center2" ></div>
</a>
<script type="text/javascript">        
    function isOK() {

            var strReturn = window.showModalDialog('HTMLPage.html ', 'window ', 'help=0;status=0;dialogWidth=870px;dialogHeight=600px; ');

            if (strReturn == "OK") {
                
                self.location = "Disclosure.aspx"; 

            }
        }
    </script>

在火狐可以弹出窗口,但在IE和GOOGL不能?求大神指教!!

温柔的意外的主页 温柔的意外 | 初学一级 | 园豆:18
提问于:2015-10-12 16:26
< >
分享
所有回答(4)
0

Chrome 37以後版本不支援showModalDialog囉!

IE 11實測是OK的

是Microsoft Edge不支援吧

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2015-10-12 16:29
0

用window.open试试,记得学会看JavaScript脚本手册

最佳损友。 | 园豆:63 (初学一级) | 2015-10-12 16:36

你是说跳转用window.open?调用JS方法没错吧??

支持(0) 反对(0) 温柔的意外 | 园豆:18 (初学一级) | 2015-10-12 16:37

@温柔的意外: 你试试先,我记得是用这个

支持(0) 反对(0) 最佳损友。 | 园豆:63 (初学一级) | 2015-10-12 16:38
0

用jquery的$.prompt怎么样?js的弹窗是window.open,跳转是window.href

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-10-12 16:47

js的弹窗是window.open。那么获取弹窗返回的值。我想判断用在弹窗里选的什么进行判断!!

支持(0) 反对(0) 温柔的意外 | 园豆:18 (初学一级) | 2015-10-13 09:58
0

window.open把,少年

powerixao | 园豆:401 (菜鸟二级) | 2015-10-12 18:53

 我想在父页面获取弹窗页面的值。进行判断处理?那么获取?

支持(0) 反对(0) 温柔的意外 | 园豆:18 (初学一级) | 2015-10-13 09:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册