首页 新闻 赞助 找找看

c# 英文系统获取时间的格式怎么才能是“2015-10-12 14:12:14 ”?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-10-12 17:57

服务器获取时间格式如图,

怎么才能是中文系统的格式 比如2015-10-12 14:12:14 

我改了系统的时间时区为北京,但是还是没用,想不改代码的情况下!系统哪里可以设置格式吗?

 

系统里到处都用到实际  比如添加时间到数据库 DateTime.Now 

c#
koi的主页 koi | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2015-10-12 17:30
< >
分享
最佳答案
0

date.ToString(format, DateTimeFormatInfo.InvariantInfo)这种你常见吧

收获园豆:10
稳稳的河 | 老鸟四级 |园豆:4216 | 2015-10-12 17:37

但是我系统到处都在用啊  比如添加时间到数据库 DateTime.Now   

不可能每个都加上这个的

koi | 园豆:4 (初学一级) | 2015-10-12 17:39

@koi: 那你弄个英文系统干啥?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2015-10-12 17:41

@koi: 你把他写成扩展方法,DateTime.FormatNew()就得到不就行了,和你这个DateTime.Now 不是一样的效果。

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-10-12 17:42

@顾晓北: 不是我弄的 别人弄的  但是有中文包的

koi | 园豆:4 (初学一级) | 2015-10-12 17:42

@顾晓北: 就算是英文系统了 程序里添加时间的时候不可能只能用  带有AM Pm的时间格式啊

koi | 园豆:4 (初学一级) | 2015-10-12 17:45

@koi: 这个你添加到数据库随便你用那种时间格式,显示的时候都可以转的,你纠结数据库存什么格式的干嘛,数据库一种格式的就ok,主要还是看你自己的显示,你这又不是要做国际化,用过扩展方法最快,把格式封装起来

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-10-12 17:49

@稳稳的河: 是好几个语言版本的系统的

koi | 园豆:4 (初学一级) | 2015-10-12 17:59

@稳稳的河: 而且在不同服务器

koi | 园豆:4 (初学一级) | 2015-10-12 17:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册