首页 新闻 赞助 找找看

ASP.NET 网站重新登录

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2009-07-16 21:26

用户登录后,Session  设置的时间是30 分钟  ,30 分钟过后如果用户不操作,Session 会自动丢失,用户需要重新的登录,这样有很多用户不满意,希望各位大哥想办法解决下,在不用cookies 的情况下, 我知道有个办法就是把Session 存到指定的服务器,用一台服务器存储所有用户的Session ,希望看到问题的大哥们多多出注意 ! 小弟先谢了!

jackyong的主页 jackyong | 初学一级 | 园豆:149
提问于:2009-06-19 21:39
< >
分享
最佳答案
0

呵呵是的这样是可以的,不过我还是建议你用Cookie

要么就是在Global.asax文件里设置

 

void Session_Start(object sender, EventArgs e)
    {
        // 在新会话启动时运行的代码
        Session.Timeout = 你想要的时间值整型;
    }

不过一般一个网站中最好不要用太多的Session,否则你的服务器会出问题

 

 

看这里

<sessionState mode="InProc" stateConnectionString="tcpip=127.0.0.1:42424" sqlConnectionString="data source=127.0.0.1;Trusted_Connection=yes" cookieless="false" timeout="40"/>

苏飞 | 老鸟四级 |园豆:2024 | 2009-06-20 09:46
其他回答(3)
0

晕倒,这样干嘛不用cookies?  在global.asax中处理session_end事件

潇笑 | 园豆:310 (菜鸟二级) | 2009-06-19 21:48
0
你可以在公共程序里Global.asax这个文件里修改。
void Session_Start(object sender, EventArgs e)
{
// 在新会话启动时运行的代码
Session.Timeout = 600;
}
设置每个用户启动会话时Session初始化600分钟。
斯克迪亚 | 园豆:4124 (老鸟四级) | 2009-06-19 21:54
0

session存在有三种模式。你可以搜一下。很少用,只是知道,没有去研究过,哈哈

MicroCoder | 园豆:554 (小虾三级) | 2009-06-22 11:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册