首页 新闻 赞助 找找看

Visual Studio 2015 开发MVC4出现错误

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2015-10-14 15:00

本人开发环境:Windows 10 Enterprise 

     Visual Studio 2015 

下面是Bug 图片和 Web Config截图

如果有人与我的问题一样并且已经解决的朋友麻烦告知下,我的邮箱是:wesleyzen@hotmail.com

Wesleyzen的主页 Wesleyzen | 菜鸟二级 | 园豆:344
提问于:2015-10-13 23:44
< >
分享
所有回答(3)
0

VS2015對MVC4的支援缺陷

我手上也有不少MVC4的案子

用VS2015維護起來很辛苦

嘗試過Google的各種辦法都無法修正

只能等VS更新了

P.S. MVC5+搭配Razor3.0+沒有這問題

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2015-10-14 09:02

对的,目前只发现针对MVC4有这个问题导致无法编译。

支持(0) 反对(0) Wesleyzen | 园豆:344 (菜鸟二级) | 2015-10-14 09:24

@广州-菜鸟: 

你的無法編譯嗎?

我的情況是會出現錯誤

但是編譯是成功的

前提是方案沒有其它錯誤

這裡指的其它錯誤是controller或repository之類的錯誤

如果有

編譯器就會連同view的錯誤一併顯示

支持(0) 反对(0) RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2015-10-14 09:29

@RosonJ: 现在我的错误和你的是一样的,无法提交这个问题给Microsoft 。等待解决方案

支持(0) 反对(0) Wesleyzen | 园豆:344 (菜鸟二级) | 2015-10-14 09:57

@广州-菜鸟: 

你有空的話可以去Google一下

我有印象這個問題有人提交給Microsoft過

Microsoft的回答我試了根本沒用...哈哈

無言..

支持(0) 反对(0) RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2015-10-14 10:02

@RosonJ: 看了,在社区提交的。也试过了无效,这个应该是兼容问题 因为Asp.Net 5 的改动导致没有兼容,现在无法编译的问题已经解决,关键是一直在飘红,编译也麻烦 我用一个bat文件编译的

支持(0) 反对(0) Wesleyzen | 园豆:344 (菜鸟二级) | 2015-10-14 11:11
0

在View目录下,放一个Web.config呢!

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-10-14 09:21

这个解决方法只针对其他有效,麻烦看清楚我的Web.Config截图

支持(0) 反对(0) Wesleyzen | 园豆:344 (菜鸟二级) | 2015-10-14 09:25

@广州-菜鸟: 针对其他有效?那你的Views中有放这样的文件么?这个问题特定情况才会遇到。建议还是试试哇。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-10-14 10:38

@幻天芒: 早试过了,这个方法在2013 或者其他版本都是有效的,在2015是无效的,因为改变nuget包后就可以编译了

支持(0) 反对(0) Wesleyzen | 园豆:344 (菜鸟二级) | 2015-10-14 14:58

@广州-菜鸟: 再试试在View Page中添加@using,引入这两个对象的命名空间。

我是重装系统装的VS,没遇到这个问题~

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-10-14 15:08

@幻天芒: 不是这个问题, 你说的都已经试过了。谢谢你的回答,微软已经回复,这个bug正在修复谢谢

支持(0) 反对(0) Wesleyzen | 园豆:344 (菜鸟二级) | 2015-10-14 16:16

@广州-菜鸟: 额,原来我的也有这个问题,不过能编译通过。抱歉,我说的两种方法我自己测试了也没通过。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-10-14 21:39

@幻天芒: 因为 View 在编译时 会生成一个Asp_Net_这样的程序集,如果不能编译那就是本身的Bug,就不是所谓的Web。Config,如若是2013出啊先飘红或者是和我描述的错误一样 ,只需要修改Web.Config 的host节点就可以了。

支持(0) 反对(0) Wesleyzen | 园豆:344 (菜鸟二级) | 2015-10-15 11:35

@广州-菜鸟: 现在很少用C#了,哎~

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-10-15 11:46
0

Visual Studio 2015  BUG吧?

JackWang-CUMT | 园豆:2866 (老鸟四级) | 2015-10-14 13:52

就目前的反馈来看,是个bug,已经联系微软,也把Bug提交了。 估计下一个update出来会解决这个的

支持(0) 反对(0) Wesleyzen | 园豆:344 (菜鸟二级) | 2015-10-14 14:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册