首页 新闻 会员 周边

mvc跳转问题,刷新问题

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2015-10-16 16:23

我点击更改跳转到我的控制区就不见了  各位大侠说下。怎么跳转后 我控制区还在但是操作变了  最好js下下 后台也写下  谢谢

垫小二的主页 垫小二 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2015-10-14 09:47
< >
分享
最佳答案
0

这个问题是内部js问题,官方有例子的,把你的代码贴上来看看

SportSky | 初学一级 |园豆:188 | 2015-10-14 10:08

哪里有

垫小二 | 园豆:2 (初学一级) | 2015-10-14 10:10
其他回答(3)
0

那你就不能进行也面跳转了,要么弹窗,要么你操作区里面隐藏了修改的DIV,点击修改显示修改的DIV,隐藏原来的DIV

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-10-14 10:10

能写下吗 谢谢

支持(0) 反对(0) 垫小二 | 园豆:2 (初学一级) | 2015-10-14 10:11

@垫小二: 楼下的方式也可以,@Html.Partial("Printers"),代码不写了,自己去网上找相关的,如:1:js弹窗2:Html.Partial应该都有代码

支持(0) 反对(0) 稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-10-14 10:35
0

在/Views/Shared中做一个Layout模板,例如叫_LayoutForControl.cshtml 内容这样写:

<div id="Leftmenu" style="float: left; width: 16%; height: 600px;">
  控制区:   <a href="#">更改</a> </div> <div id="MainContent" style="float: right; width: 84%; height: 600px;">
操作区:
  @RenderBody() </div>

 

然后你想放在操作区的cshtml页面中设置这个

Layout = "~/Views/Shared/_LayoutForControl.cshtml";

然后View视图里面的内容就会自动放在@RenderBody() 的区域内

收获园豆:20
李丶GuanYao | 园豆:1228 (小虾三级) | 2015-10-14 10:13

这个方法只能页眉页脚  左边的 跳转了 左边就是不显示

支持(0) 反对(0) 垫小二 | 园豆:2 (初学一级) | 2015-10-14 12:01

@垫小二: 我猜.. 可能是因为你没有将左边的控制区写到Layout里面去.  你可能只将页眉和页脚写到Layout里去了.

支持(0) 反对(0) 李丶GuanYao | 园豆:1228 (小虾三级) | 2015-10-14 13:12

@李丶GuanYao: 

 

<div data-options="region:'north',border:false" style="height: 60px; background: #B3DFDA; padding: 10px">
<a>@Html.ActionLink("登录","LoginName")</a>

页眉</div>
<div data-options="region:'west',split:true,title:'控制区'" style="width:150px;padding:10px;">@Html.ActionLink("更改","RoleEdit")</div>
<div data-options="region:'center',title:'操作区'">

@RenderBody()
</div>
<div data-options="region:'south',border:false" style="height: 50px; background: #A9FACD; padding: 10px;">页脚/div> 

 你看看 跳转后只能看到上下 左边的操作区看不到

支持(0) 反对(0) 垫小二 | 园豆:2 (初学一级) | 2015-10-14 14:07

@垫小二: 

不知道怎么贴图片.. 我这边是没问题的. 用的是你发的代码.除了样式不一样之外. 控制区是一直存在的.. 

支持(0) 反对(0) 李丶GuanYao | 园豆:1228 (小虾三级) | 2015-10-14 14:36
0

你直接把控制区写在layout里面,当做模板页,操作区引用模板页试试吧

收获园豆:10
如此低调的男人 | 园豆:842 (小虾三级) | 2015-10-14 11:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册