首页 新闻 会员 周边

Silverlight Blend自定义控件属性枚举类型时无法绑定问题

0
悬赏园豆:200 [已关闭问题] 关闭于 2015-10-15 18:19

一个控件,里面添加自定义属性,该属性是依赖项属性,不过是枚举值类型

结果,没法进行绑定

但是,控件里面的Visibility也是枚举值,它怎么可用绑定?

embassy的主页 embassy | 初学一级 | 园豆:16
提问于:2015-10-15 04:33
< >
分享
所有回答(2)
0

你应该定义自定义的绑定,对你自定义的再进行绑定,很久没有用Silverlight,你去网上搜索下

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-10-15 10:05
0

绑定上没问题,我都是按教程上的例子

感谢回答,不过问题我自己解决了,花了一天一夜,网上搜了半天,

    无意中看到有人说绑定属性要遵循固定格式命名,

例如:   public static readonly DependencyProperty 属性名=DependencyProperty.Register("属性",。。。 

    这个 属性名 必须得:  属性+Property命名

    我就是将属性简写+Property命名,才导致没法进行数据绑定

  正确的应该完整的 属性+Property命名、

唉,该死的固定格式命名,就像是属性中的属性命名一样:  

[DataType("整型")]
public int num{get; set;}  


public class DataTypeAttribute:Attribute
{}  
embassy | 园豆:16 (初学一级) | 2015-10-15 18:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册