首页 新闻 会员 周边

求C# RNG产生随机数的类

0
[已解决问题] 解决于 2009-06-23 09:21

求C# RNG产生随机数的类

 

在纸牌游戏中,需要用到RNG产生随机数来发牌,谁有RNG的类的,指教一下我..谢谢

风浪的主页 风浪 | 老鸟四级 | 园豆:2996
提问于:2009-06-21 00:48
< >
分享
最佳答案
0

Random 类的伪随机数生成算法不能提供平均分布的伪随机数。其优势仅仅是生成速度快。如果要得到平均分布的伪随机数序列,必须采用较好的伪随机数生成算法。建议楼主使用 MT19937 算法。

下面是codeproject 上MT19937算法的示例和源码,楼主可以参考一下。

http://www.codeproject.com/KB/cs/csharpmersennetwister.aspx?display=Print  

eaglet | 专家六级 |园豆:17139 | 2009-06-22 09:17
其他回答(2)
0

RNGCryptoServiceProvider类就是了

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2009-06-21 00:49
0

你要的是Random?

Random R=new Random();

var i=R.Next(100);

斯克迪亚 | 园豆:4124 (老鸟四级) | 2009-06-21 02:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册