首页 新闻 会员 周边

请问jq的live为什么不能触法图片的error事件呢?

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

如下图,我想为img元素统一委派一个error事件,在图片加载失败时显示一个指定的图.

我是这样写的..

 

经过多次测试,发现它不能触发图片的error事件..

(我用的是jquery1.11.3,引用了jquery.plugin.migrate1.2.1插件来修复了live事件的.

我给按钮live("click",null,function...)来测试过,live的click是可触发的.)

 

 

但是,我改为第一种方式,直接用$("img").error(....)是可以的.

只是这种写法对动态添加的img元素无效.

 

 

我以前是一个一个绑定的..每个img都写了onerror=xxxx,感觉代码好多..

大家在处理图片加载失败时,是怎么做的呢?
hexllo的主页 hexllo | 菜鸟二级 | 园豆:318
提问于:2015-10-16 10:03
< >
分享
所有回答(1)
0

动态添加就动态绑,你那里写的有问题

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-10-16 12:27

正确的写法应该是..?

支持(0) 反对(0) hexllo | 园豆:318 (菜鸟二级) | 2015-11-04 14:37

@hexllo:bindImagLoadError你是在那里执行的?如果你的img标签都没生成,怎么会绑定上这个$("img").error事件

支持(0) 反对(0) 稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-11-04 15:26

@稳稳的河: 哈哈..jquery的live就是为  未生成的标签指派(绑定)事件的.

可惜啊..其它标签可以,但这个事件不行...不知道怎么回事

支持(0) 反对(0) hexllo | 园豆:318 (菜鸟二级) | 2015-11-19 15:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册