首页 新闻 赞助 找找看

Petapoco自动生成的sql问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-10-22 15:25

c#代码中:db.Single<表的实体类>("where ID=@0"1);

        [表名].[KeepConnectionAlive] ,
        [表名].[Connection] ,
        [表名].[LastSQL] ,
        [表名].[LastArgs] ,
        [表名].[LastCommand] ,
        [表名].[EnableAutoSelect] ,
        [表名].[EnableNamedParams] ,
        [表名].[CommandTimeout] ,
        [表名].[OneTimeCommandTimeout]

from [表名]

多生成的字段在上面的实体类 都是没有的,实体类是通过自带的T4模板生成的,有人知道为什么吗?

现在看好像生成的实体类中就包含这几个属性

最爱吃糖了的主页 最爱吃糖了 | 初学一级 | 园豆:41
提问于:2015-10-17 16:25
< >
分享
最佳答案
0

继承出了问题

最爱吃糖了 | 初学一级 |园豆:41 | 2015-10-19 09:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册