首页 新闻 会员 周边

vs2015 的帮助查看器无限崩溃

0
悬赏园豆:80 [已解决问题] 解决于 2015-12-21 16:24

安装文档的时候无响应,然后强制关闭,然后再也打不开,一打开就无响应。重装vs2015还是无法解决。一样进入这个无限崩溃的模式。

"C:\Program Files (x86)\Microsoft Help Viewer\v2.2\HlpViewer.exe" /launchingApp Microsoft,VisualStudio,14.0 /locale zh-CN /manage /sku 1800  /catalogName VisualStudio14

好烦啊!!!大仙快来搭救。

问题补充:

cpu 50%

诺贝尔的主页 诺贝尔 | 初学一级 | 园豆:37
提问于:2015-10-18 22:29
< >
分享
最佳答案
0

  Bug ,已经提交给Visual Studio

收获园豆:80
Wesleyzen | 菜鸟二级 |园豆:344 | 2015-10-19 16:59
其他回答(4)
0

重新安装或修复安装一次试试看

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2015-10-18 23:48

上面已经交待过了,已经重新安装,修复n次了。

支持(0) 反对(0) 诺贝尔 | 园豆:37 (初学一级) | 2015-10-19 14:19
0

试试利用命令行来安装文档,如:"C:\Program Files (x86)\Microsoft Help Viewer\v2.2\hlpviewer.exe" /catalogName VisualStudio14

直接在VS2015中打开有可能会出现这种情况。

Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2015-10-19 10:46

我上面已经试过这个命令行

支持(0) 反对(0) 诺贝尔 | 园豆:37 (初学一级) | 2015-10-19 14:19

@诺贝尔: 如果你是在VS编译器中启动而得到这个错误的话,建议将编译器关闭后,再以【管理员】的身份启动VS编译器,可能会解决,不妨一试。

支持(0) 反对(0) Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2015-10-19 16:31

@诺贝尔: 参考文章:

 

VS2015 HlpViewer.exe STOP WORKING

支持(0) 反对(0) Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2015-10-22 11:37
0

cn.bing.com搜索一下,估计有答案

迅捷网络[来送福利] | 园豆:578 (小虾三级) | 2015-10-19 10:52
0

nini为什么不试试重装系统    用的盗版系统吧    有可能因为盗版的漏洞问题导致的   所以换个新下载的系统重装一下

Miku_V | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-10-19 15:04

正版系统。

支持(0) 反对(0) 诺贝尔 | 园豆:37 (初学一级) | 2015-10-19 15:44

@诺贝尔: 那你也重装一下试试,注册表什么的,卸载的时候彻底清除了吗?不能彻底清除,重装软件没有用的。

支持(0) 反对(0) Miku_V | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-10-19 15:59

@Miku_V: 管理员模式无效。

支持(0) 反对(0) 诺贝尔 | 园豆:37 (初学一级) | 2015-10-23 19:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册