首页 新闻 赞助 找找看

JAVA项目写一个接口让别人调用

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2015-12-09 10:04

小弟刚接了个任务,在老项目上写个接口让别人调用。不知道怎么写,求大牛详细教教。

问题补充:

我的QQ894959675,全天在线,在线等。

蜗牛丶sky的主页 蜗牛丶sky | 初学一级 | 园豆:20
提问于:2015-10-20 15:50
< >
分享
最佳答案
0
 1 package me.gacl.ws;
 2 
 3 import javax.jws.WebMethod;
 4 import javax.jws.WebService;
 5 
 6 /**
 7  * @author gacl
 8  * 定义SEI(WebService EndPoint Interface(终端))
 9  */
10 //使用@WebService注解标注WebServiceI接口
11 @WebService
12 public interface WebServiceI {
13 
14     //使用@WebMethod注解标注WebServiceI接口中的方法
15     @WebMethod
16     String sayHello(String name);
17     
18     @WebMethod
19     String save(String name,String pwd);
20 }

可以参照http://www.cnblogs.com/xdp-gacl/p/4259481.html

我想说的是可以加入验证机制,例如keys等验证合法才能调用此服务!

收获园豆:100
JackWang-CUMT | 老鸟四级 |园豆:2866 | 2015-10-21 10:49

首先谢谢这么详细的指导,博客主要内容是说在终端或者servlet写一个地址,当外面的调用这个地址的时候就跳转到webservice接口执行方法是么?那如果这个URL是携带有参数的,是否也能触发并且获取到这个URL的参数呢。

蜗牛丶sky | 园豆:20 (初学一级) | 2015-10-27 14:05
其他回答(3)
0

太泛泛,无法回答,说的具体点。

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2015-10-20 17:59
0

你自己刚入手,就用webserice吧,不难,自己去网上看看

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-10-21 09:15
0

WebService 跟写方法的方式差不多。

绯村剑心丶 | 园豆:137 (初学一级) | 2015-10-21 09:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册