首页 新闻 会员 周边

spring 保存数据问题,求大神解答

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2015-10-22 14:34

使用spring jdbcTemplate保存数据,报错

org.springframework.jdbc.BadSqlGrammarException: PreparedStatementCallback; bad SQL grammar [INSERT INTO golf.play (name, tel) VALUES (?,?)]; nested exception is java.sql.SQLException: No value specified for parameter 2

这是什么原因?

代码:

public int update(String sql, Object parm) {
   return jdbcTemplate.update(sql,parm);
}

在这里我用了jdbcTemplate的update方法,将sql和数组都传了进来,为什么还是报错?

 sql = "INSERT INTO golf.play (name, tel) VALUES (?,?)";
 parm = new Object[]{"1","1"};

 

 

 

snowfog的主页 snowfog | 初学一级 | 园豆:90
提问于:2015-10-20 16:02
< >
分享
最佳答案
0

已解决

snowfog | 初学一级 |园豆:90 | 2015-10-22 14:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册