首页 新闻 赞助 找找看

C语言的scanf怎么做到无限制输入字符串?

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

C语言的scanf怎么做到无限制输入字符串?

深蓝色梦想的主页 深蓝色梦想 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2015-10-21 23:17
< >
分享
所有回答(5)
0

用getchar

iVechan | 园豆:351 (菜鸟二级) | 2015-10-22 09:08

具体怎么搞啊?

支持(0) 反对(0) 深蓝色梦想 | 园豆:6 (初学一级) | 2015-10-22 09:12

@深蓝色梦想:

定义一个char指针,手动用malloc 和free管理内存

while((c=getchar())!=EOF)

在循环里,如果内存不够用,就动态再申请。

思路是这样,但是C语法不熟练了,不能给出代码

支持(0) 反对(0) iVechan | 园豆:351 (菜鸟二级) | 2015-10-26 23:23
0

你要的效果是不是这样:任意输入字符串,都可以打印出来?如果是这样的话:

 

只要你输入的字符串长度没有大于自定义的MAX_SIZE值,一切长度都可以输入。

陈纽扣 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-10-22 10:31

如果是汉字呢 ?

支持(0) 反对(0) 深蓝色梦想 | 园豆:6 (初学一级) | 2015-10-22 10:49
0

http://www.mkyong.com/c/how-to-handle-unknow-size-user-input-in-c/

2012 | 园豆:21218 (高人七级) | 2015-10-22 11:59
0

scanf("%s", str);支持汉字,你把str定义大数组把

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-10-22 14:43

定义多大??

支持(0) 反对(0) 深蓝色梦想 | 园豆:6 (初学一级) | 2015-10-22 14:57

@深蓝色梦想: 看你需要多大

支持(0) 反对(0) 稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-10-22 15:00

@稳稳的河: 无限的

支持(0) 反对(0) 深蓝色梦想 | 园豆:6 (初学一级) | 2015-10-22 15:02
0

最大就是longlong了 我想就是累死你你也输不完 第二就是你的内存也不会给你机会输完

涛洛伊 | 园豆:79 (初学一级) | 2015-11-29 03:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册