首页 新闻 会员 周边

博文中的推荐按钮如何设置才能浮动?

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2015-10-22 19:14

博客园的推荐按钮可以通过设置CSS来让它浮动起来么?求代码

ilovescript的主页 ilovescript | 初学一级 | 园豆:112
提问于:2015-10-22 19:11
< >
分享
最佳答案
0

在【博客后台管理】中 点击【设置】【页面定制CSS代码】中输入:

#div_digg{
  position:fixed;
  bottom:5px;
  width:140px;
  right:360px;//位置设置
  border:3px solid #6FA833;
  padding:10px;
  background-color:#fff;
  border-radius:5px 5px 5px 5px !important;
  box-shadow:0 0 0 1px #5F5A4B, 1px 1px 6px 1px rgba(10, 10, 0, 0.5);
}
收获园豆:100
JackWang-CUMT | 老鸟四级 |园豆:2866 | 2015-10-22 19:13

谢谢,实测可用

ilovescript | 园豆:112 (初学一级) | 2015-10-22 19:14
其他回答(1)
0

主要是css的position属性控制

hahanonym | 园豆:1460 (小虾三级) | 2015-10-23 23:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册