首页新闻找找看学习计划

ios 自定义的cell 的内容里还需要显示一组列表数据,这个cell怎么创建?

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题] 关闭于 2015-10-23 11:12

我自定义的Cell里面还需要循环显示一组数据,如何自定义? 是Cell中嵌套另一个TableView吗?

 

以下是我自定义的Cell能实现上图中,简单的Cell的展示列表。但是并不能满足在一个Cell里还需要循环Cell的数据?
敢问大神?如何自定义这个种结构?能动态的增加Cell里的View吗?(我把展示的订单行数据放在一个View中,但如何循环数据?)

薛凯凯圆滚滚的主页 薛凯凯圆滚滚 | 初学一级 | 园豆:36
提问于:2015-10-23 10:43
< >
分享
所有回答(1)
0

由于安卓的同学,告诉我思路是一个ListView嵌套ListView就能实现了。

结果老让我思路是UITableViewCell嵌套UITableView或UITableViewCell

然后就一直怀疑,不应该是这样做,就开始发帖提问。

现在我想到了。其实在IOS中要实现这样的功能 是不推荐使用嵌套的,除非特殊要求。

应配合section来实现

薛凯凯圆滚滚 | 园豆:36 (初学一级) | 2015-10-23 11:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册