首页 新闻 搜索 专区 学院

Unity VS 项目中System.Runtime.Serialization引用神秘失踪!!!

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

Unity使用VS插件在VS中打开的项目中每次引用System.Runtime.Serialization(也试过几个其他的)在重新打开VS时自动消失。并且任何对VS的项目属性的修改重新打开后一律被抹。

Unity版本是5.01f VS尝试过13、15。unity 到 VS的插件有使用正确版本的。Framework为3.5

未使用任何其他的插件,也没有修改任何的framework或属性参数。

尝试过通过记事本直接修改项目属性。

coffeeinfused的主页 coffeeinfused | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2015-10-26 16:23
< >
分享
所有回答(1)
0

项目文件是只读的吗?

Firen | 园豆:5483 (大侠五级) | 2015-10-27 08:43

不是诶……

支持(0) 反对(0) coffeeinfused | 园豆:102 (初学一级) | 2015-10-27 09:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册