首页 新闻 会员 周边

(急)10.0的bartender的API的ExportPrintPreviewToFileTask方法的bool includeBorder失效的问题

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2015-10-29 10:12

大伙有谁用到了bartender,我这里用ExportPrintPreviewToFileTask生成无边框的打印图片,在9.30版本没有问题,升级到10.0版本的时候,边框就失效,有时候生成含有边框的图,有时候又不含边框,请问是我调用存在问题,还是其他原因,用过的碰到这个问题,请伸出援手

如:调用:

var taskPrint = new ExportPrintPreviewToFileTask(labelFormat,imgDirectory,fileName,
ImageType.PNG,new Resolution(550, 550),ColorDepth.ColorDepth24bit,Color.White,
true,true,OverwriteOptions.Overwrite);

效果:

问题补充:

我在贴吧里面找到了一条信息,客服一上午都没回我信息

稳稳的河的主页 稳稳的河 | 老鸟四级 | 园豆:4216
提问于:2015-10-27 16:07
< >
分享
所有回答(1)
0

简单的办法就是不升级

清海扬波 | 园豆:825 (小虾三级) | 2015-10-27 18:00

不是我想升级,是香港的服务器的bartender升级了,程序客户端打印就多了边框

支持(0) 反对(0) 稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-10-28 09:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册