首页 新闻 会员 周边

{"start":3}如何效率的取出3

0
[已解决问题] 解决于 2015-11-12 15:03

求问大大,这个参数不是在页面中,怎么样才能效率的取出其中的3呢,我只想到分割/(ㄒoㄒ)/~~

蜗牛丶sky的主页 蜗牛丶sky | 初学一级 | 园豆:20
提问于:2015-10-29 15:54
< >
分享
最佳答案
0

就么这短的JSON?

 System.out.println("{\"start\":3}".replaceAll("[^\\d]", "")); 

-。-

奖励园豆:5
之奇一昂 | 小虾三级 |园豆:1421 | 2015-10-29 16:04

o(>﹏<)o,刚学不久,太渣了。O(∩_∩)O谢谢,真的取出来了。能告诉我什么原理么。这个正则是什么意思哦?

蜗牛丶sky | 园豆:20 (初学一级) | 2015-10-29 16:07

@蜗牛丶sky: 这个正则意思是把所有不是数字的都替换成空吧。。。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2015-10-29 16:32

@顾晓北: 嗯~所以得问问是不是这么短的JSON,如果JSON复杂点,可能还需要再考虑点东西~

之奇一昂 | 园豆:1421 (小虾三级) | 2015-10-30 06:32
其他回答(2)
0

这不是个json对象么。。。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2015-10-29 15:57

是滴/(ㄒoㄒ)/~~

支持(0) 反对(0) 蜗牛丶sky | 园豆:20 (初学一级) | 2015-10-29 15:58

大大知道怎么做么

支持(0) 反对(0) 蜗牛丶sky | 园豆:20 (初学一级) | 2015-10-29 16:01

@蜗牛丶sky: 如果这是固定的格式,那你就反序列化一下,取start这个属性值不就行了么???

 

正则的话,其一是正则并不太熟悉;其二是并不推荐正则。。。

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2015-10-29 16:06

@顾晓北: 反序列化不是很懂,为什么不推荐正则呢?

支持(0) 反对(0) 蜗牛丶sky | 园豆:20 (初学一级) | 2015-10-29 16:08

@蜗牛丶sky: 因为正则不是干这个事儿的,正则是验证一下输入什么的。。。

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2015-10-29 16:09

@顾晓北: 哦哦,那我查查这个反序列化怎么回事o(>﹏<)o

支持(0) 反对(0) 蜗牛丶sky | 园豆:20 (初学一级) | 2015-10-29 16:11
0

好好用json序列化工具,不要想着正则啦.路子不对.这点性能不是现在要考虑的,有时间想这种时,你多学学怎么优化sql更实际

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-10-30 10:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册