首页 新闻 赞助 找找看

两个表数据动态连接查询问题

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2009-06-24 20:12
Code

现在要读取HR_OnOffDutyLog 里的数据,并且根据DutyID 和MonthDutyTableName 读取DutyTime,显示出来

HR_OnOffDuty_200906 是月分表
动态SQL怎么写? 就是卡在动态读取月份表里的数据了

问题补充: HR_OnOffDutyLog ID DutyID MonthDutyTableName EmployeeID STATUS CheckInTime 3 4 HR_OnOffDuty_200906 7 1 2009-6-11 13:32:43 6 5 HR_OnOffDuty_200906 2 1 2009-6-12 09:00:38 11 9 HR_OnOffDuty_200906 2 2 2009-6-14 13:00:38 23 12 HR_OnOffDuty_200906 2 4 2009-6-17 14:20:38 25 15 HR_OnOffDuty_200906 2 3 2009-6-21 10:00:38 HR_OnOffDuty_200906 DutyID DutyTime EmployeeID 1 2009-6-09 07:06:13 4 3 2009-6-10 12:06:13 3 4 2009-6-11 13:32:43 7 5 2009-6-12 09:00:38 2 9 2009-6-14 13:00:38 2 12 2009-6-17 14:20:38 2 15 2009-6-21 10:00:38 2 还有表比如: HR_OnOffDuty_200903,HR_OnOffDuty_200904,HR_OnOffDuty_200905
hekai的主页 hekai | 初学一级 | 园豆:85
提问于:2009-06-23 18:20
< >
分享
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册