首页 新闻 会员 周边

js原生克隆问题

-1
[待解决问题]

分别获取到了li的值,如何克隆li值,即使更改了li的值,所克隆的不会随之更改


<div id="box">
<ul id="boxul">
<li id="boxli">不到远处,不知道世界的广阔;不到田野,不知道秋天的深度。</li>
<li id="boxli">清晨的郊外,新建的大道,秋天深邃的眼神,这一切皆为我所有。</li>
<li id="boxli">并非是第一次走过,却是很久以来第一次一个人离开喧嚣,回到似曾相识的风景。我是属于秋天的,是秋天遗落的一粒种子,走着走着,便到了此处。</li>
<li id="boxli">像不远处的那一块整齐的玉米田,它们方阵俨然,从遥远的时间那端涉水沐风而来,走在了此刻秋天的最深处,行走亦等待,等待着另起一行,等待着另一个开端。</li>
</ul>
</div>

keep up的主页 keep up | 菜鸟二级 | 园豆:226
提问于:2015-10-30 13:59
< >
分享
所有回答(2)
0

所以....你的问题是?

伤心懒睡猪 | 园豆:346 (菜鸟二级) | 2015-10-30 14:31
0

通过json序列化反序列化克隆,深克隆。

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2015-10-30 18:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册