首页 新闻 赞助 找找看

.net EF数据库动态连接

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-01-06 17:30

程序中要动态连接另一个数据库,

public partial class WXCountContainer : DbContext
{
public WXCountContainer(string connection)//该处要动态设置新的数据库连接
: base(connection)
{}
public DbSet<WXCountInfo> WXCountInfo { get; set; }
}

//控制器中的方法

public ActionResult Add(WXCountInfo model)
{
if (ModelState.IsValid)
{
string con = GetEntityConnectionString("", "localhost" ,"qorder",3306, "root", "root", "");
WXCountContainer wxCountInfo = new WXCountContainer(con);//报错信息如下:

警告 2 错误 2062: 没有为 EntityContainer WXCountContainer 中 EntitySet 和 AssociationSet 的实例指定映射。 

这个错误是不是要求建立与表的映射呢,如果是这怎么处理,我的表是动态的,这无法指定映射吧。

wxCountInfo.WXCountInfo.Add(model);
}
return RedirectToAction("Index");
}

小小财经的主页 小小财经 | 初学一级 | 园豆:1
提问于:2015-10-30 17:17
< >
分享
最佳答案
1

实体要对应表啊,换链接后对应不上了

收获园豆:20
清风君 | 菜鸟二级 |园豆:372 | 2015-11-05 11:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册