首页 新闻 赞助 找找看

asp.net 中 repeater 控件可不可以嵌套使用,如果可以应该怎么使用。

0
悬赏园豆:80 [已解决问题] 解决于 2015-10-31 15:50

 一个编号可以对应多个当事人,而一个当事人只能有一个编号,要求以报表的形式输出,我用repeater进行嵌套进行显示,只能显示一个编号,应该怎么做?

逆风的刃的主页 逆风的刃 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2015-10-31 14:34
< >
分享
最佳答案
0
<asp:Repeater ID="rptType2a" runat="server" 
            onitemdatabound="rptType2a_ItemDataBound" >
        <ItemTemplate>
            <div class="wares_twonr">
            <div class="wares_twotit">
            <a href="<%#Eval("bh","../Search/Search.aspx?sslb1=0&sslb2={0}") %>" class="cat2"><b><%#Eval("mc") %></b></a>
                <asp:HiddenField ID="hfID" runat="server" Value='<%#Eval("bh") %>'/>
            </div>
            <ul class="wares_twozi">
                <asp:Repeater ID="rptType3A" runat="server">
                <ItemTemplate>
                    <li><a href='../Search/Search.aspx?sslb1=0&sslb2=<%#Eval("sjbh") %>&sslb3=<%#Eval("bh") %>'><%#Eval("mc") %></a></li>
                </ItemTemplate>
                </asp:Repeater>
            </ul>
        </div>
        </ItemTemplate>
        </asp:Repeater>
收获园豆:80
jello chen | 大侠五级 |园豆:7306 | 2015-10-31 15:20

大神能解释一下不

逆风的刃 | 园豆:5 (初学一级) | 2015-10-31 15:34

能不能看一下最终的效果图

逆风的刃 | 园豆:5 (初学一级) | 2015-10-31 15:35

@逆风的刃: 

最外层是一级分类,一级分类对应一个二级分类,二级分类对应多个三级分类。这个是好久之前写的了,只能看下静态效果了

jello chen | 园豆:7306 (大侠五级) | 2015-10-31 15:49

@jello chen: 谢谢

逆风的刃 | 园豆:5 (初学一级) | 2015-10-31 15:51
其他回答(1)
0

要善于用模板列,这是个功能很强的东东

Donaldxu | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2015-11-02 09:57

能否详细解释一下

支持(0) 反对(0) 逆风的刃 | 园豆:5 (初学一级) | 2015-11-02 09:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册