首页 新闻 赞助 找找看

安卓反编译app的一段代码,求大神详解

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

public static final String a(byte[] paramArrayOfByte)
{
int i = 0;
char[] arrayOfChar1 = new char[16];
arrayOfChar1[0] = 48;
arrayOfChar1[1] = 49;
arrayOfChar1[2] = 50;
arrayOfChar1[3] = 51;
arrayOfChar1[4] = 52;
arrayOfChar1[5] = 53;
arrayOfChar1[6] = 54;
arrayOfChar1[7] = 55;
arrayOfChar1[8] = 56;
arrayOfChar1[9] = 57;
arrayOfChar1[10] = 97;
arrayOfChar1[11] = 98;
arrayOfChar1[12] = 99;
arrayOfChar1[13] = 100;
arrayOfChar1[14] = 101;
arrayOfChar1[15] = 102;
try
{
MessageDigest localMessageDigest = MessageDigest.getInstance("MD5");
localMessageDigest.update(paramArrayOfByte);
byte[] arrayOfByte = localMessageDigest.digest();
int j = arrayOfByte.length;
char[] arrayOfChar2 = new char[j * 2];
int k = 0;
while (i < j)
{
int m = arrayOfByte[i];
int n = k + 1;
arrayOfChar2[k] = arrayOfChar1[(0xF & m >>> 4)];
k = n + 1;
arrayOfChar2[n] = arrayOfChar1[(m & 0xF)];
i++;
}
str = new String(arrayOfChar2);
return str;
}
catch (Exception localException)
{
while (true)
String str = null;
}
}

private String b(List<NameValuePair> paramList)
{
StringBuilder localStringBuilder = new StringBuilder();
for (int i = 0; i < paramList.size(); i++)
{
localStringBuilder.append(((NameValuePair)paramList.get(i)).getName());
localStringBuilder.append('=');
localStringBuilder.append(((NameValuePair)paramList.get(i)).getValue());
localStringBuilder.append('&');
}
localStringBuilder.append("key=");
localStringBuilder.append("6aa3048fd034778fbba75e342bb4d2c2");
String str = a(localStringBuilder.toString().getBytes()).toUpperCase();
return URLEncodedUtils.format(paramList, "utf-8") + "&sign=" + str;
}

我叫名称的主页 我叫名称 | 初学一级 | 园豆:152
提问于:2015-11-02 16:54
< >
分享
所有回答(1)
0

看计算机基础,这些怎么运算都有

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-11-03 09:52

学了计算机导论,毕竟理论没有实践啊

支持(0) 反对(0) 我叫名称 | 园豆:152 (初学一级) | 2015-11-03 09:53

@我叫名称: 这些运算没什么可以实践的,都是死的东西

支持(0) 反对(0) 稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-11-03 09:55

@稳稳的河: 能不能帮分析下,朋友

支持(0) 反对(0) 我叫名称 | 园豆:152 (初学一级) | 2015-11-03 09:55

@我叫名称: 你学了组成原理没有,自己去看下这移位运算呗

支持(0) 反对(0) 稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-11-03 09:59

@稳稳的河: 学了c,计算机导论(里面有些二进制的东西),java,移位都有的,可这段代码还是有些疑问啊

支持(0) 反对(0) 我叫名称 | 园豆:152 (初学一级) | 2015-11-03 10:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册