首页 新闻 会员 周边

asp.net 弹框!在线等 急.............

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2009-07-08 10:56

在项目中 如果用到 Respon.Write("<script>alert('Hello World!');</script>")  可以弹出信息 可是不是很 舒服,在没有点击确定是页面是空白的 只有点击了才会恢复,而且页面样式也可能发生了改变, 现在各大网站的弹框效果是怎么做的呀? 那位高手做过请高手小弟,万分感谢!

Z-H-A-N-G的主页 Z-H-A-N-G | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2009-06-24 11:03
< >
分享
最佳答案
-1

你可以下载一个弹框的组件呀,或者自己写一个也行

O(∩_∩)O~ | 初学一级 |园豆:5 | 2009-07-03 14:27
其他回答(6)
0

RegisterStartupScript( "DELETE", "<script language=javascript>alert('删除失败);"
      + "document.location=document.location+'?id=';</script>" );

 

在aspx.cs里调用这句  其实是在后台注册一个脚本事件

好俊的功夫啊 | 园豆:175 (初学一级) | 2009-06-24 11:16
0

Page.ClientScript.RegisterStartupScript(GetType(), "success", "alert('成功!')", true);

另一种弹框效果

LoveO(∩_∩)O | 园豆:55 (初学一级) | 2009-06-24 11:26
0

ajax 局部刷新。解决回传的刷新问题。或者用js控制调用服务或者一般应用程序可以在页面得到返回值或者处理肩而过,

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2009-06-24 12:12
0
侯垒 | 园豆:3435 (老鸟四级) | 2009-06-24 12:15
0

Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.Page.GetType(), "youkey" , "youJsCode");

後生哥哥 | 园豆:23 (初学一级) | 2009-06-24 15:46
0

可以用Ajax局部刷新,我一直用的,给人的感觉跟好

sansan- | 园豆:163 (初学一级) | 2009-06-24 19:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册