首页 新闻 会员 周边

asp.net mvc4 session 过期,页面跳转到登录

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2017-01-07 16:03

mvc4 session过期了,页面点击的时候一直卡住在哪,非要刷新一下才能跳转到登录页面, 我现在想 不刷新,就算session已经过期了,当页面有操作的时候(或者自动跳转) 就跳转到登录页面.

嘿嘿果宝的主页 嘿嘿果宝 | 初学一级 | 园豆:32
提问于:2015-11-03 11:06
< >
分享
最佳答案
1

你的判断session过期的代码是怎么写的?

是.net以前大部分都是写一个基类,来判断session是否已过期然后跳转到指定的错误页面或者登陆界面,让整个页面都继承这个基类,

在mvc里面我用的比较多的是:写一个类继承:CheckSessionLogin :ActionFilterAttribute,

     public override void OnActionExecuting(ActionExecutingContext     filterContext)
{
  //session的判断,进行跳转
       
}

后面就给你需要session验证的加上就行:

[CheckSessionLogin()]
public ActionResult Details(int userid)
收获园豆:10
稳稳的河 | 老鸟四级 |园豆:4216 | 2015-11-03 12:28

我是要前台判断的 前台页面操作的时候  是ajax的时候 

嘿嘿果宝 | 园豆:32 (初学一级) | 2015-11-03 14:34

@伦敦总依恋雨点: 难道还每个页面去写一个检测?

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-11-03 14:47
其他回答(2)
0

你自己都知道是ajax的时候,当然要在每个请求里面去处理了.如果你嫌麻烦,就写一个ajax通用的权限验证失败处理方式.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-11-03 22:03
0

这个可以通过多session进行判断,如果过期了就跳到登录页面,直接return登录视图就可以了,也可以通过权限控制进行操作,不过需要用到特性。

猿哥爱码 | 园豆:258 (菜鸟二级) | 2015-11-05 21:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册