首页 新闻 会员 周边

ajax返回的数据格式是以字符串形式的网页文本,在success中怎样使页面直接转到它所表达的页面?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-11-24 15:23

我需要用jquery调用一个后台接口,这个接口不是我写的,它返回的数据结构是直接返回页面html的文本,如何能在success时渲染这个html文本呢?

 

$.ajax({

    ​type:"POST",

    ​async:false,

    ​url:……,

    ​data:{……},

    ​success:function(r){

    ​    ​//r 就是返回的要跳转到的页面html文本的字符串。

    ​    ​//<!DOCTYPE html><html>……

    ​    ​//这样的文本。请问如何在这里渲染它并跳转到它?

    ​}

});

surriento的主页 surriento | 初学一级 | 园豆:105
提问于:2015-11-04 17:30
< >
分享
最佳答案
1

$("#id").empty().html(r) 这个是在本页面.

收获园豆:6
我是糖糖 | 菜鸟二级 |园豆:446 | 2015-11-05 11:30
其他回答(4)
0

java 吗? 直接跳转不行了。

绯村剑心丶 | 园豆:137 (初学一级) | 2015-11-05 09:52
0

处理html:

var str = eval(r);
//TODO 处理str

跳转它:

var myWindow = window.open("", "", "width=200, height=100");
myWindow.document.write(str);
CaiYongji | 园豆:1267 (小虾三级) | 2015-11-05 11:20
1

1:$("#divid").html(r);$("#divid")你随便定义一个div,或者你把它加到一个你想要的div,是本页的,看你返回的html的格式

2:location.href=“”跳转,后面可以是网站,可以是请求

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-11-05 12:00
0

首先你要把data-type改成text,然后按照楼上的做法即可

收获园豆:4
寒冰丿 | 园豆:179 (初学一级) | 2015-11-06 09:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册