首页 新闻 会员 周边

winform 上传到OSS

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2015-11-05 20:15

我在做一个 winform 上传到OSS的一个上传功能 ,因为之前没做过 ,想在您这里取取经

Aarom.ma的主页 Aarom.ma | 初学一级 | 园豆:89
提问于:2015-11-04 19:53
< >
分享
最佳答案
0

在阿里云找到文档,根据提供的api进行开发就好了

收获园豆:90
CodeHsu | 大侠五级 |园豆:5468 | 2015-11-04 20:55

用不明白 还望您指点一二

Aarom.ma | 园豆:89 (初学一级) | 2015-11-05 10:08

留个联系方式吧

Aarom.ma | 园豆:89 (初学一级) | 2015-11-05 16:35

    //Console.WriteLine("下载完成");

            //分块上传请求   (初始化状态)
            InitiateMultipartUploadRequest initRequest = new InitiateMultipartUploadRequest(bucketName, key);
            InitiateMultipartUploadResult initResult = client.InitiateMultipartUpload(initRequest);
这块一直报  时间差太大  这是什么鬼问题??

Aarom.ma | 园豆:89 (初学一级) | 2015-11-05 17:04

Aarom.ma | 园豆:89 (初学一级) | 2015-11-05 17:06

@浪里淘金: 这个还没遇到过,是不是存在时间差。

CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2015-11-05 19:09

@浪里淘金: 你获取下异常对象,OSSException,看下OSSException对象的具体信息。

CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2015-11-05 19:12

@SeayXu: 我查了一下  只有在请求中带签名认证头(Authentication)时,才会验证服务器时间和请求机器时间。匿名访问不会做验证。那么我如何匿名访问  ?现在访问是  strAccessKeyId+strAccessSecret+endpoint  如何匿名 ?
 

Aarom.ma | 园豆:89 (初学一级) | 2015-11-05 19:21

@浪里淘金: 在OSS管理控制台:读写权限(ACL)设置中,设置公共读写就可以匿名了

CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2015-11-05 19:26

@SeayXu: 你的意思是从服务器修改?

Aarom.ma | 园豆:89 (初学一级) | 2015-11-05 19:34

@浪里淘金: 是的,在阿里云管理控制台

CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2015-11-05 19:35

@SeayXu: ACL  权限  ? 能不能在我访问的时候在ID 和Key上做修改?

Aarom.ma | 园豆:89 (初学一级) | 2015-11-05 19:36

@浪里淘金: 不可以,没有提供这个API

CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2015-11-05 19:37

@SeayXu: 除了在阿里云控制台修改有木有别的办法 ?  如果在阿里控制台修改的话 那服务器的安全性会不会存在隐患? 

Aarom.ma | 园豆:89 (初学一级) | 2015-11-05 19:39

@浪里淘金: 存在隐患,请慎用该权限,你下载个.NET SDK,里面有Simple

CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2015-11-05 19:43

@SeayXu: Simple 这是什么鬼?  支持上传的 ?

Aarom.ma | 园豆:89 (初学一级) | 2015-11-05 19:48

@浪里淘金: OSS .NET-SDK下载

里边有例子:

CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2015-11-05 19:54

@SeayXu: 

Aarom.ma | 园豆:89 (初学一级) | 2015-11-05 20:01

@SeayXu: 是这个吧 

Aarom.ma | 园豆:89 (初学一级) | 2015-11-05 20:02

@浪里淘金: SDK中写有现成的方法

CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2015-11-05 20:03

@浪里淘金: 也可以看着个,我说的是下载SDK,就是示例代码。

CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2015-11-05 20:04

@SeayXu: 恩恩 好的 谢谢 留个联系方式吧交个朋友  QQ号吧  我得 201660692

Aarom.ma | 园豆:89 (初学一级) | 2015-11-05 20:05

@SeayXu: 我下载的SDK都是ASP的  没有winform的  

Aarom.ma | 园豆:89 (初学一级) | 2015-11-05 20:07

@SeayXu: 大赞 特赞 超级赞 3Q

Aarom.ma | 园豆:89 (初学一级) | 2015-11-05 20:15

@浪里淘金: 不客气

CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2015-11-05 20:18
其他回答(2)
0

Put Object

收获园豆:5
jello chen | 园豆:7336 (大侠五级) | 2015-11-04 21:49

不懂,还请详释

支持(0) 反对(0) Aarom.ma | 园豆:89 (初学一级) | 2015-11-05 10:09

@浪里淘金: 根据API发http put请求

支持(0) 反对(0) jello chen | 园豆:7336 (大侠五级) | 2015-11-05 11:46

@jello chen: 我看了 但不怎么明白  也从网上查了一些代码 。。。。。您那里有可参考的代码吗?

支持(0) 反对(0) Aarom.ma | 园豆:89 (初学一级) | 2015-11-05 11:55

@jello chen:   //分块上传请求   (初始化状态)
            InitiateMultipartUploadRequest initRequest = new InitiateMultipartUploadRequest(bucketName, key);
            InitiateMultipartUploadResult initResult = client.InitiateMultipartUpload(initRequest);
这块一直报  时间差太大  这是什么鬼问题??

支持(0) 反对(0) Aarom.ma | 园豆:89 (初学一级) | 2015-11-05 17:04
0

多看下开发文档,说明你还是没怎么去看

收获园豆:5
稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-11-05 12:02

才看了一点  晕了

支持(0) 反对(0) Aarom.ma | 园豆:89 (初学一级) | 2015-11-05 12:05

您那里 有可参考的代码吗? 我这边挺着急的,拜托了

支持(0) 反对(0) Aarom.ma | 园豆:89 (初学一级) | 2015-11-05 12:05

  //分块上传请求   (初始化状态)
            InitiateMultipartUploadRequest initRequest = new InitiateMultipartUploadRequest(bucketName, key);
            InitiateMultipartUploadResult initResult = client.InitiateMultipartUpload(initRequest);
这块一直报  时间差太大  这是什么鬼问题??

支持(0) 反对(0) Aarom.ma | 园豆:89 (初学一级) | 2015-11-05 17:04

留个联系方式呗

支持(0) 反对(0) Aarom.ma | 园豆:89 (初学一级) | 2015-11-05 17:04

支持(0) 反对(0) Aarom.ma | 园豆:89 (初学一级) | 2015-11-05 17:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册