首页 新闻 赞助 找找看

WebApi一致報錯:System.Threading.Tasks.TaskCanceledException: A task was canceled

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-11-06 08:58

IIS上的一個Api,使用Windows Server定時訪問(每五分钟触发一次),之前一直好好的,昨天下午开始一直报这个异常出来,求大神提供思路解决,错误如下:

System.AggregateException: One or more errors occurred. ---> System.Threading.Tasks.TaskCanceledException: A task was canceled. --- End of inner exception stack trace --- at System.Threading.Tasks.Task`1.GetResultCore(Boolean waitCompletionNotification)

明Lam的主页 明Lam | 小虾三级 | 园豆:615
提问于:2015-11-05 08:30
< >
分享
最佳答案
1

WebApi的任务是否存在5分钟内没做完,如果再次调用,多线程没处理好的话,那就会出问题

收获园豆:10
2012 | 高人七级 |园豆:21228 | 2015-11-05 11:13

查到了 ,是数据库有问题,谢谢

明Lam | 园豆:615 (小虾三级) | 2015-11-06 08:57
其他回答(1)
0

定位Task Cancel位置,并Catch System.AggregateException

收获园豆:10
jello chen | 园豆:7306 (大侠五级) | 2015-11-05 08:40

找到哪个位置了,但是不明白为什么会出现这种异常,看了MSDN只是说:表示一个用于告知任务取消的异常。  不懂....

支持(0) 反对(0) 明Lam | 园豆:615 (小虾三级) | 2015-11-05 08:44

@啊~小明: Windows Server中是如何调用的

支持(0) 反对(0) jello chen | 园豆:7306 (大侠五级) | 2015-11-05 09:09

@jello chen: 定时每五分钟触发,触发后只是直接访问WebApi,就没有其它动作了

支持(0) 反对(0) 明Lam | 园豆:615 (小虾三级) | 2015-11-05 09:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册