首页 新闻 会员 周边

水晶报表,发布服务器问题?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-11-06 17:40

  水晶报表,在自己的本机上测试,发布到自己的IIS上,远程连接B服务器,可以下载。但是把项目发布到A服务器IIS上,连接数据库有的可以,但是连接其他的数据库不可以,我也怀疑是不是数据库有问题,我也仔细检查了数据库,应该是没问题的,应为在自己的机上测试,是可以通过的,所以我在A服务器上,使用cmd测试下,是可以连通的。但是就是在使用IIS时,出现错误,我把水晶报表连接方法附上:

    

 1   #region 转换服务器连接
 2             ConnectionInfo connectinfo = new ConnectionInfo()
 3                {
 4                    ServerName = sqlhelper.CrystalStrServer,
 5                    DatabaseName = sqlhelper.CrystalDatabase,
 6                    UserID = sqlhelper.CrystalStrUser,
 7                    Password = sqlhelper.CrystalStrPwd
 8                };
 9 
10            
11             foreach (CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.Table tb1 in rd.Database.Tables)
12             {
13                 tb1.LogOnInfo.ConnectionInfo = connectinfo;
14                 tb1.ApplyLogOnInfo(tb1.LogOnInfo);
15             }
16             rd.SetDatabaseLogon(sqlhelper.CrystalStrUser, sqlhelper.CrystalStrPwd, sqlhelper.CrystalStrServer, sqlhelper.CrystalDatabase);
17             //一定要刷新
18             rd.Refresh();
19             #endregion
View Code

 

Company的主页 Company | 初学一级 | 园豆:32
提问于:2015-11-05 14:25
< >
分享
最佳答案
0

本地测试的时候加载远程的数据库试试,还有就是水晶报表插件有没有问题

收获园豆:20
CodeHsu | 大侠五级 |园豆:5468 | 2015-11-05 19:39

在自己机器上上测试是连接的远程服务器器的。

Company | 园豆:32 (初学一级) | 2015-11-06 11:06

@Company: 那再好好检查下代码了

CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2015-11-06 11:54

@SeayXu: 是这样的,今天我重新再另一个服务器上测试下,使用的是win10 系统,测试结果可以啊,可能是原来的系统不知道是什么问题,现在我正在测试,看看是不是这个问题,结果一会补上老=来

Company | 园豆:32 (初学一级) | 2015-11-06 15:47

@Company: 我测下,是可以下载,但是下载下的文件时损坏的,怎么修改呢

Company | 园豆:32 (初学一级) | 2015-11-06 17:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册