首页 新闻 会员 周边

求助!!页面构造函数未执行完就会触发Load事件?

0
[已解决问题] 解决于 2016-07-27 17:07
            ctlLinkmanBase ctl = new ctlLinkmanBase();//执行构造函数
            ctl.billID = ID;//赋值
            ctl.companyID = companyID;
            ctl.linkType = linkType;
            ctl.InitFunction(this.LoginUserInfo, this.FunctionDict);
            ctl.Dock = DockStyle.Fill;
            page1.Controls.Add(ctl); //执行Load事件 

//构造函数

public ctlLinkmanBase()
{
InitializeComponent();
}

//Load事件


private void ctlLinkmanBase_Load(object sender, EventArgs e)
{
InitDrp();
DisplayData();
}


按道理来讲 应该先触发构造函数 然后获取赋值语句 最后加载Load事件
为什么我的这个页面 在执行完
InitializeComponent()中直接执行Load事件,最后在赋值呢?

xuliyuan173的主页 xuliyuan173 | 菜鸟二级 | 园豆:249
提问于:2015-11-06 11:35
< >
分享
最佳答案
0

每一个控件的初始化都是需要一个载体的,没有载体控件无法单独显示的。winform的默认的执行方式是先加载页面再加载控件

奖励园豆:5
SouthSky | 菜鸟二级 |园豆:229 | 2015-11-06 12:25
其他回答(1)
0

winfrom 的程序?还Webfrom 程序?

傲雪江南 | 园豆:174 (初学一级) | 2015-11-06 12:12

winform

 

支持(0) 反对(0) xuliyuan173 | 园豆:249 (菜鸟二级) | 2015-11-06 13:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册