首页 新闻 赞助 找找看

关于Android Studio下通过配置Gradle混淆过jar包的问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-11-10 09:20

自定义的模块并向第三方提供API接口,所以需要对生成的jar包进行混淆。
想通过在buid.gradle 中做如下配置:
task makeJar(type: Copy) {
    delete 'build/libs/playapi.jar'
    from('build/intermediates/bundles/release/')
    into('build/libs/')
    include('classes.jar')
    rename('classes.jar', 'playapi.jar')
}
makeJar.dependsOn(build)
buildTypes {
        release {
            minifyEnabled ture
            proguardFiles getDefaultProguardFile('proguard-android.txt'), 'proguard-rules.pro'
        }
    }
再通过cmd命令成jar包,如果不进行混淆即: minifyEnabled true-》 minifyEnabled false,能正常生成jar包并使用,但设置为混淆后出现以下错误:

在网上查询了下,应该是未对混淆的配置文件进行配置,小弟初次通过该方法混淆,但网上很多说的不是很清楚,请各位指出下到底该怎么配置,谢谢!

小书包的主页 小书包 | 初学一级 | 园豆:184
提问于:2015-11-06 12:39
< >
分享
最佳答案
0

网上都说不清楚,这里的概率就更小了。

收获园豆:20
Firen | 大侠五级 |园豆:5385 | 2015-11-09 12:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册