首页 新闻 赞助 找找看

在abp中 如何动态生成webapi啊

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-12-03 14:57

  我在网上看过说只有一句就生成了:

    DynamicApiControllerBuilder
    .ForAll<IApplicationService>(Assembly.GetAssembly(typeof(SimpleTaskSystemApplicationModule)), "tasksystem")
    .Build();
    我反正试了好多次,都没生成api,我想再具体问问,需要怎么操作才能生成,是直接启动应用程序就可以了还是怎么弄?其次,abp中的webapi其实是一个类库,生成的控制器应该在哪里,还是说要新建一个webapi层。希望有人能懂的意思。请大神指点啊。如果有demo那就更好了。
隔壁老王来了的主页 隔壁老王来了 | 初学一级 | 园豆:99
提问于:2015-11-07 12:35
< >
分享
最佳答案
0

动态生成的api在web项目里面,直接在web项目中调用就行。例如:/api/services/tasksystem/task/getTasks
https://github.com/aspnetboilerplate 这里面作者写了很多的例子。

收获园豆:20
webaspx | 小虾三级 |园豆:1973 | 2015-11-09 09:12

请问你知道abp是如何生成webapi的吗  能大概讲下吗

隔壁老王来了 | 园豆:99 (初学一级) | 2015-11-09 13:00

@醉心: https://github.com/aspnetboilerplate/aspnetboilerplate

有源代码,自己看看就明白了。

webaspx | 园豆:1973 (小虾三级) | 2015-11-09 14:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册