首页 新闻 会员 周边

EF 框架下 获取表格数据的行数的方法是?(当只知道表格名字的时候。)

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

举例是,需要将数据库中特定的几个表的数据量(行数)显示出来,但是这些对象的数量、目标不定。所以想把这些表整合成一个集合,再去查找对应的数量

假设需要的表格是表格 T1, T2,T5,

因为传入的是字符串,所以不能直接用

db.T1.xxxxx.Count();

 

 

那么怎么去写呢,请教一下各位哈。

落星的主页 落星 | 初学一级 | 园豆:97
提问于:2015-11-08 17:03
< >
分享
所有回答(3)
0

有个db.gettable,可以传字符串的好像。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-11-08 17:42
0

自己写一个获取行数的方法应该可以吧。

绯村剑心丶 | 园豆:137 (初学一级) | 2015-11-09 09:12
0

sql或者存储过程咯

lenfon | 园豆:255 (菜鸟二级) | 2015-11-11 09:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册