首页 新闻 会员 周边

求一枚前端大神指点指点

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

做设计的妹子想转前端,需要精通那些?(现目前会html+css,jquery,会一点html5)

Soulmate-的主页 Soulmate- | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2015-11-09 15:25
< >
分享
所有回答(8)
0

前端不就是这些东西么?html,js,css,其他都是在这基础之上的东西,比如jQuery,归根结底还是js。。。

又比如:sass虽然看着跟css不一样,但其实质还是对css的封装吧。。。

前端最重要的就是js了。。。

PS:我不是专业前端。。。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2015-11-09 15:42
0

JavaScript !~css ~ html~

绯村剑心丶 | 园豆:137 (初学一级) | 2015-11-09 15:52
1

恶补js

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2015-11-09 15:56
0

我不是前端,但个人觉得你要区分前端设计还是只实现前端样式,CSS、HTML、DOM、javascript、Ajax是必须要掌握的技术,但也必须会点设计,掌握各种修图软件,如PS\Fireworks\AI等

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-11-09 16:51
0

足够了,懂技术的妹子做前端哪里都要

茂茂 | 园豆:2892 (老鸟四级) | 2015-11-09 17:03
0

为什么我想转做设计呢,

过于执著 | 园豆:339 (菜鸟二级) | 2015-11-09 18:38
0

学习下原生js

binaryTree_fe | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-11-09 18:57
0

加油

如此低调的男人 | 园豆:842 (小虾三级) | 2015-11-09 20:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册