首页 新闻 赞助 找找看

求博客园的大神帮忙 C# 怎么接受来自Android的上传图片Post 的

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2016-01-19 16:30

求博客园的大神帮忙 C# 怎么接受来自Android的上传图片Post 的,不知道用

     HttpPostedFile file = Request.Files["Filedata"];这样接有没有问题?

求大神有没有demo,小弟在此跪谢了!!!

有demo的请发我邮箱哦!531996305@qq.com

DNLi的主页 DNLi | 菜鸟二级 | 园豆:316
提问于:2015-11-10 00:52
< >
分享
最佳答案
1

 上传的时候弄一个 一般处理程序就行,简单。通过 var files = context.Request.Files;  接收文件 通过判断 files.count>0 是否接收到了文件。 var file=files[0]............

收获园豆:30
wolfy | 老鸟四级 |园豆:2636 | 2015-11-10 16:21
其他回答(3)
0

C#端是web api吗

jello chen | 园豆:7306 (大侠五级) | 2015-11-10 05:37
0

这跟安卓没毛的关系吧???

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2015-11-10 08:32
1

WebService 写一个接口就可以了吧?

绯村剑心丶 | 园豆:137 (初学一级) | 2015-11-10 08:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册