首页 新闻 赞助 找找看

LinqSql查询,涉及到连表查询时,对于on条件equals左右两字段类型不同的处理?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2017-07-09 10:53


SqlFunction.StringConvert只支持从decimal,double转string....
那么该如何处理这种问题呢

请博友们指教>?

YScofield的主页 YScofield | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2015-11-10 14:33
< >
分享
最佳答案
0

我只能告诉你linq中不支持也不允许.TOString()这样的方法

收获园豆:20
Sky_Fly | 菜鸟二级 |园豆:280 | 2015-11-17 10:41
其他回答(3)
0

直接ToString()不行?

Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2015-11-10 16:07

直接ToString不行:

支持(0) 反对(0) YScofield | 园豆:2 (初学一级) | 2015-11-10 17:05

@YScofield: 那ui.RoleId转Guid行不行?

支持(0) 反对(0) Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2015-11-10 17:09
0

raa.toString();

需要格局 | 园豆:2145 (老鸟四级) | 2015-11-10 16:45

不行,报上述错误

支持(0) 反对(0) YScofield | 园豆:2 (初学一级) | 2015-11-10 17:06

@YScofield:两边都toString() Ui.RoleID.toString() eques raa.id.tostring();

支持(0) 反对(0) 需要格局 | 园豆:2145 (老鸟四级) | 2015-11-10 17:45

@田麦成: 

支持(0) 反对(0) YScofield | 园豆:2 (初学一级) | 2015-11-10 18:00
0

为啥两个字段的类型不一样呢?

囧月言炎 | 园豆:260 (菜鸟二级) | 2015-11-12 09:35

一个是主键,一个是另一张表立存放的关联这张表的键

支持(0) 反对(0) YScofield | 园豆:2 (初学一级) | 2015-11-13 18:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册