首页 新闻 赞助 找找看

plupload上传文件分片处理

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-11-10 21:56

怎么说呢,昨天使用这个JS插件做文件上传的时候遇到一个问题,就是文件过大是传输不了的,原本20MB的文件上传无压力,但是超过40MB就不行

webconfig里面最大配置设了也就40MB以内,再写大也没用

思来想去加百度,有个文件分片上传,只是不知道分了怎么合起来,对于这个插件还是不太熟,只是知道JS插件启用分片功能后上传的文件是几个二进制的文件(没合并),比如上传80MB文件,分片20MB,那么上传的就有4个二进制文件,怎么把这四个文件再次合并成原来的文件呢?大致思路我知道,但是没切实际的demo可参考。

PS:所以求一份源码  ASP.NET版本的(不要求能直接就运行,最好能是.NET的)拜谢~~~

顾星河的主页 顾星河 | 大侠五级 | 园豆:7169
提问于:2015-11-10 15:52
< >
分享
最佳答案
1

修改了限制大小的同时也要修改执行时间,大文件很容易超时断开,这个时候得保证有足够的时间来上传。

<configuration>
<system.web>
<compilation debug="true" targetFramework="4.5" />
<!--maxRequestLength就是文件的最大字符数,最大值不能超过2个G左右,executionTimeout是超时时间-->
<httpRuntime targetFramework="4.5" maxRequestLength="1073741824" executionTimeout="36000" />
</system.web>
</configuration>

[Asp.net]Uploadify上传大文件,Http error 404 解决方案  可以参考这篇文章。应该能解决你的问题。

收获园豆:10
wolfy | 老鸟四级 |园豆:2636 | 2015-11-10 16:24

en,是超时了,回去我再试试!!3Q思密达

顾星河 | 园豆:7169 (大侠五级) | 2015-11-10 21:56
其他回答(1)
0

这里可以看看。

https://github.com/kazaff/webuploaderDemo

何不为 | 园豆:104 (初学一级) | 2017-01-20 19:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册