首页 新闻 赞助 找找看

求大神给我讲下关于web.config的一个小问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-11-16 12:55

我打算自己做一个网站,于是参考别人的源码来写,他的web.config 关键代码如下  <connectionStrings>
    <add name="JIMConn" connectionString="Data Source=PC-201510070659;Initial Catalog=EimBase;Persist Security Info=True;User ID=sa;pwd=luo19011" providerName="System.Data.SqlClient"/>
     </connectionStrings>

我参照他写如下代码


<configuration>
 
  <add name="DGZK1022Conn" connectionString="Data Source=PC-201510070659;Initial Catalog=dgzk1022;Persist Security Info=True;User ID=sa;pwd=luo19011" providerName="System.Data.SqlClient"/>
<system.web>
      <compilation debug="true" targetFramework="4.5" />
      <httpRuntime targetFramework="4.5" />
    </system.web>

</configuration>

其中一段代码自动生成  <system.web>
      <compilation debug="true" targetFramework="4.5" />
      <httpRuntime targetFramework="4.5" />
    </system.web>

我要做的是点击图片上的图片若无法显示请打开此链接http://pan.baidu.com/s/1hq6RNFm     确定按钮 把textbox上的信息增加到 数据库 dgzk1022 中的表中  谢谢大神抽空看我的提问, 错误信息 无法读取配置节“add”,因为它缺少节声明   我不知道如何申明它。

独孤书情的主页 独孤书情 | 初学一级 | 园豆:184
提问于:2015-11-16 06:42
< >
分享
最佳答案
0

<configuration>
<connectionStrings>
<add name="DGZK1022Conn" connectionString="Data Source=PC-201510070659;Initial Catalog=dgzk1022;Persist Security Info=True;User ID=sa;pwd=luo19011" providerName="System.Data.SqlClient"/>
</connectionStrings>
</configuration>
这样用connectionStrings套起来

收获园豆:16
乱花渐欲迷人眼 | 菜鸟二级 |园豆:211 | 2015-11-16 10:06

你好,你的回答完满解决了我的问题,不报错了,运行成功,如下图的链接  http://pan.baidu.com/s/1mgm0Uy0

独孤书情 | 园豆:184 (初学一级) | 2015-11-16 12:49
其他回答(3)
1

add 外面再套个节点 connectionStrings

收获园豆:2
明Lam | 园豆:615 (小虾三级) | 2015-11-16 08:12

您好,我想说的是您的回答没有| 乱花渐欲迷人眼回答的详细。很抱歉。

支持(0) 反对(0) 独孤书情 | 园豆:184 (初学一级) | 2015-11-16 12:52
0

你确定WEB每一个属性是干嘛的,然后在仿照这改。

绯村剑心丶 | 园豆:137 (初学一级) | 2015-11-16 08:57

说错了 连接字符串每个属性。

支持(0) 反对(0) 绯村剑心丶 | 园豆:137 (初学一级) | 2015-11-16 08:58

抱歉,耽误您时间了,<system.web>
      <compilation debug="true" targetFramework="4.5" />
      <httpRuntime targetFramework="4.5" />
    </system.web>这代码是系统自动生成的,我也不知道啥意思,您没有解决我的问题因此很抱歉。

支持(0) 反对(0) 独孤书情 | 园豆:184 (初学一级) | 2015-11-16 12:51
0

add标签是要放在connectionStrings 里面的

收获园豆:2
海商舒波 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2015-11-16 09:20

您好,我想说的是您的回答没有| 乱花渐欲迷人眼回答的详细。很抱歉。

支持(0) 反对(0) 独孤书情 | 园豆:184 (初学一级) | 2015-11-16 12:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册