首页 新闻 会员 周边

c# winform求大神们指点,利用第三方接口来获取一个学校所有同学的信息问题?

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2015-11-17 10:19

例如:byte school[]={0,1};//0代表初中部,1代表高中部

       char*xuehao[]={"001","100"};//001代表初中部的某个同学,100代表高中部的某个同学

      short xuehaocount=2;

    bool1= getStudent(school,xuehao,xuehaocount,Result, ErrInfo);

if (bool1)
            {
                Console.WriteLine(Result.ToString());
            }
            else
            {
                Console.WriteLine(ErrInfo.ToString());
            }//最后能获取全校所有同学的信息

       byte school[]={0,1};char*xuehao[]={"001","100“};short xuehaocount=2;

注释:调取数据的时候它是不允许是固定的,是随机生成的

问题补充:

它是通过api进行数据的调取

乖丫头不乖的主页 乖丫头不乖 | 初学一级 | 园豆:113
提问于:2015-11-16 10:28
< >
分享
所有回答(4)
0

提供获取长度的方法,才知道如何marshal啊

jello chen | 园豆:7336 (大侠五级) | 2015-11-16 12:26

@乖丫头不乖: getstudent的第三个参数就是数量吧,得到它了,你不就知道有几个了么

支持(0) 反对(0) jello chen | 园豆:7336 (大侠五级) | 2015-11-16 18:20
1

问题不成立,鉴定完毕^V^~

 

看来看去,没什么人回答,感觉又不是什么大问题,你描述清楚一下,你现在想做什么?是不是你现在已经有了第三方接口,就是想展示出数据呢?我帮你看看。

ensleep | 园豆:1682 (小虾三级) | 2015-11-16 12:28

byte school[]={0,1};//0代表初中部,1代表高中部

       char*xuehao[]={"001","100"};//001代表初中部的某个同学,100代表高中部的某个同学

      short xuehaocount=2;

这部分我想让他不被写死,写的活一点

支持(0) 反对(0) 乖丫头不乖 | 园豆:113 (初学一级) | 2015-11-17 10:42

@乖丫头不乖: 我还是不太懂,如果不写死,你这边的001,100会来自哪里呢?程序运行的时候手动输入么?如果是手动输入,直接Console.ReadLine()就可以了啊。还有,我看你写得像是C#的代码,但是又有指针,这是unsafe里面的?还是你直接从哪里抄过来的?还是说你的代码来自两个地方,自己拼的?

支持(0) 反对(0) ensleep | 园豆:1682 (小虾三级) | 2015-11-18 12:40
1

你好,请问你是用什么第三方接口获得学生的信息的?

火悬崖 | 园豆:434 (菜鸟二级) | 2015-11-16 14:49
0

你的api在哪儿呢?

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-11-17 09:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册