首页 新闻 会员 周边

求大神们帮帮我这个菜鸟!!c# winform类型转化

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-11-17 13:48

  private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            string strParam2 = txtParam2.Text.Trim();
            bool1 = Common.CommonDLL.TdxL2Hq_GetSecurityCount(txtParam2, ref Result, ErrInfo);//public static extern bool  TdxL2Hq_GetSecurityCount(byte Market, ref short Result, StringBuilder ErrInfo);
            if (!bool1)
            {
                MessageBox.Show(ErrInfo.ToString());
                return;
            }

这个是我写的项目中的一部分,txtparam2是我定义的textbox的属性

乖丫头不乖的主页 乖丫头不乖 | 初学一级 | 园豆:113
提问于:2015-11-17 10:26
< >
分享
最佳答案
1

如果你确定strParam2可以转换成byte的话,应该是bool1 = Common.CommonDLL.TdxL2Hq_GetSecurityCount(byte.Parse(strParam2), ref Result, ErrInfo);

收获园豆:5
jello chen | 大侠五级 |园豆:7306 | 2015-11-17 12:08

那如果他转化不成功呢?strParam2不可以可以转换成byte

乖丫头不乖 | 园豆:113 (初学一级) | 2015-11-17 13:47

@乖丫头不乖: 那要看第一个参数需要什么

jello chen | 园豆:7306 (大侠五级) | 2015-11-17 15:29
其他回答(2)
0

你的问题是什么?要实现什么?

Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2015-11-17 11:41

就是文本怎么转化为字节类型

支持(0) 反对(0) 乖丫头不乖 | 园豆:113 (初学一级) | 2015-11-17 13:46
0

你好,Result 类型定义为StringBuilder,还有你能分享一份TdxHqApi.dll给我吗

cnpc_hr | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-05-27 12:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册