首页 新闻 会员 周边

c# 这个怎么用for循环

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-11-19 16:36

short Start = 0;

short Count = 1000;

 Common.CommonDLL.xxx(Market, ii, ref Count, Result, ErrInfo);

总数5009

乖丫头不乖的主页 乖丫头不乖 | 初学一级 | 园豆:113
提问于:2015-11-18 11:04
< >
分享
最佳答案
1
short Start = 0;
short Count = 5006;
for (short ii = Start; ii <= 5006; ii++)
{
    Common.CommonDLL.TdxL2Hq_GetSecurityList(Market, ii, ref Count, Result, ErrInfo);
}
收获园豆:7
RosonJ | 老鸟四级 |园豆:4910 | 2015-11-18 11:28

short Count = 5006;是不是错了,我写的是1000

乖丫头不乖 | 园豆:113 (初学一级) | 2015-11-18 14:35

@乖丫头不乖: ..錯了,那就1000吧

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2015-11-18 17:28
其他回答(5)
0

这10分太好赚了。

Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2015-11-18 11:43
1

for (short ii = Start; ii <= Count; ii++)
{

}

收获园豆:3
Sky_Fly | 园豆:280 (菜鸟二级) | 2015-11-18 11:58
0

要弄清楚result类型,看你这个接口,应该是个Intptr,那就要知道你这个Intptr里面存的是什么数据

jello chen | 园豆:7336 (大侠五级) | 2015-11-18 12:13
1

哎哟,我了个去,怎么又是你的问题……你是做毕业设计的是不是啊?你这样基本语法不懂直接硬扒,会累死人的,而且你的这个接口信息太少,根本没办法帮你解决问题,私信我,然后看着给分。

收获园豆:10
ensleep | 园豆:1682 (小虾三级) | 2015-11-18 12:46

我怎么私聊你啊

支持(0) 反对(0) 乖丫头不乖 | 园豆:113 (初学一级) | 2015-11-18 14:41

@乖丫头不乖: 287058340

支持(0) 反对(0) ensleep | 园豆:1682 (小虾三级) | 2015-11-19 10:11
0

问题描述比较模糊,for循环很简单的啊。

凝冰 | 园豆:685 (小虾三级) | 2015-11-18 13:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册