首页 新闻 赞助 找找看

VS2015XAML 设计器 抛出System.Runtime.Remoting.RemotingException的异常

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2015-12-31 13:30
电脑重装了两次,重置了一次,vs每次也都是重装的,每次建立UWP应用或wp8.1应用xaml设计器都会报这个错误,模拟器和真机都可以启动并安装调试,快崩溃了,求大神给出解决方案!!


System
.Runtime.Remoting.RemotingException[1]设计器进程意外终止!
Microsoft.Expression.DesignHost.Isolation.Primitives.ProcessDomainFactory.ProcessIsolationDomain.Microsoft.Expression.DesignHost.Isolation.IIsolationDomain.CreateInstance(String assemblyName,String assemblyCodeBase,String typeName)
Microsoft.Expression.DesignHost.Isolation.Primitives.IsolationBoundary.Initialize(
Microsoft.Expression.DesignHost.Isolation.Primitives.IsolationBoundary.CreateInstance[T](Type type)Microsoft.Expression.DesignHost.Isolation.IsolatedObjectFactory.Initialize()
Microsoft.VisualStudio.ExpressionHost.Services.VSIsolationService.CreateObjectFactory(IIsolationTarget isolationTarget,IObjectCatalog catalog)
Microsoft.Expression.DesignHost.Isolation.IsolationService.CreateLease(IIsolationTarget isolationTarget)
Microsoft.Expression.DesignHost.IsolatedDesignerService.CreateLease(IIsolationTarget isolationTarget,CancellationToken cancelToken,DesignerServiceEntry& entry)
Microsoft.Expression.DesignHost.IsolatedDesignerService.IsolatedDesignerView.CreateDesignerViewInfo(CancellationToken cancelToken)
Microsoft.Expression.DesignHost.Isolation.IsolatedTaskScheduler.InvokeWithCulture[T](CultureInfo culture,Func`2 func, CancellationToken cancelToken) 在 Microsoft.Expression.DesignHost.Isolation.IsolatedTaskScheduler.<>c__DisplayClassa`1.<StartTask>b__6()System.Threading.Tasks.Task`1.InnerInvoke() 在 System.Threading.Tasks.Task.Execute()

 

等一个,晴天的主页 等一个,晴天 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2015-11-20 13:36
< >
分享
所有回答(3)
0

建议以管理员身份启动vs2015试试

MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2015-11-20 14:36

所有的方法都试过了,我已经无力了

支持(0) 反对(0) 等一个,晴天 | 园豆:3 (初学一级) | 2015-11-20 19:28
0

楼主你的问题解决了吗?我也遇到了这样的问题,重装系统、重装vs都没能解决

李振欣 | 园豆:156 (初学一级) | 2015-12-26 13:39
0

我也碰到这问题

薛迪胜 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-04-15 09:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册