首页 新闻 会员 周边

类型安全是怎么回事?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-04-04 14:32

在看文章的时候经常看到类型安全这个说法,C#是一种类型安全语言,C不是类型安全语言,对于类型安全和不安全是怎么判断的呢?

我对此一直是一知半解,请知道的解释一下,或者给一个相关资料地址也行,不胜感激!

deeeeeed的主页 deeeeeed | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2015-11-22 16:08
< >
分享
最佳答案
0

http://www.cnblogs.com/lihaozy/archive/2010/10/28/1863921.html

收获园豆:3
silianpan | 小虾三级 |园豆:571 | 2015-11-24 21:40
其他回答(1)
1

定义个类,人,定义一个类,动物。

人 deeeeeed = new 人();//允许

人 deeeeeed2 = new 动物();//编译失败,如果是非类型安全的,则编译成功。

收获园豆:2
Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2015-11-22 17:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册