首页 新闻 会员 周边

javascript显示问题

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2015-12-02 11:36

如果我写了代码:$(".ajax").show();但是运行的时候没有显示出来,大概是哪些原因。

问题补充:

 在有些页面中可以显示,而在有些页面中不可以显示

KyleIsMe的主页 KyleIsMe | 初学一级 | 园豆:99
提问于:2015-11-23 14:10
< >
分享
最佳答案
0

在css中,它的z-index设置了多少?

收获园豆:15
何德海 | 菜鸟二级 |园豆:481 | 2015-11-25 20:51

999

KyleIsMe | 园豆:99 (初学一级) | 2015-11-26 09:06

@picapoo: 再支2招:

(1)看一下遮罩层的z-index设置了多少,不能比弹窗大。

(2)使用chrome进行调试,看一下你的js代码有没有问题。 示例:

何德海 | 园豆:481 (菜鸟二级) | 2015-11-26 09:24
其他回答(2)
0

在执行这行代码的时候页面上还没有 class="ajax" 的元素

by.Genesis | 园豆:2719 (老鸟四级) | 2015-11-24 16:15

有的

支持(0) 反对(0) KyleIsMe | 园豆:99 (初学一级) | 2015-11-24 16:27
0

什麼時機觸發?

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2015-11-24 17:05

这个是遮罩层,在点击 登录或注册 按钮之后 

支持(0) 反对(0) KyleIsMe | 园豆:99 (初学一级) | 2015-11-25 11:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册